读者服务党支部开展“学身边榜样 争做优秀党员”主题当日活动

发布时间:2024-07-22浏览次数:10

718日,读者服务党支部召开学身边榜样 争做优秀党员主题党日活动,组织委员白青利带领支部党员学习两优一先先进典型。

在庆祝中国共产党成立103周年和中华人民共和国成立75周年之际,学校党委评选表彰十四五以来学校广大基层党组织和党员干部在坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务、立足本职岗位推动学校高质量发展过程中涌现出的先进典型。图书馆党委档案馆党支部入选学校先进基层党组织,党员张雪松获评优秀共产党员称号。此次主题当日活动从学习先进基层党组织、优秀党员标准入手,结合日常工作,讨论如何向先进基层党组织、优秀党员看齐,应该学习他们什么样的精神和先进经验。

白青利希望各位党员通过学习榜样事迹,对标榜样优点,反思个人及工作中存在的问题,思考如何能够向榜样看齐,努力争做榜样,通过不断坚定信念、履职尽责、奋发有为,为加快建设中国特色能源领域世界一流大学新征程上再接再厉、再创佳绩。

与会党员表示要以身边的榜样为镜,时刻对照检查自己的言行举止,不断提升自身素质和能力水平,为学校和图书馆的高质量发展贡献智慧和力量。

文稿:周红霞

审核:李国