图书馆工会为王洋泓老师举办荣休仪式

学校工会主席王德钊为王洋泓老师颁发荣休纪念牌

职工代表吕娜向王洋泓老师献花

集体合影

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。620日上午,图书馆工会为王洋泓老师举行隆重的荣休仪式。学校工会主席王德钊,馆长沈刘峡、党委书记李国以及图书馆、档案馆、期刊社部分职工参加活动。副馆长郭成主持仪式。

学校工会主席王德钊代表学校工会委员会为王洋泓老师颁发荣休纪念牌,并送上美好祝福。沈刘峡馆长回顾了王洋泓老师近40年的工作经历,介绍了她在育人、教学、管理等方面取得的丰硕成果和做出的突出贡献,对她为图书馆发展作出的贡献表达了感谢,祝愿王洋泓老师退休生活更加精彩。

王洋泓老师深情回顾了自己工作的心路历程,感谢图书馆一直以来的关心和爱护,表示在退休后离岗不离心,持续关注图书馆事业的发展,并祝愿图书馆蓬勃发展、蒸蒸日上。

与会职工纷纷分享与王洋泓老师共事以来的点点滴滴。对她在教学等方面对他人的无私帮助和细心指点、对她爱岗敬业的职业精神和取得的工作成绩表达了诚挚敬意。赞扬她给学生播下了希望的种子,给大家带来了温暖和帮助,给图书馆领导班子增添了一抹靓色,并送上美好祝愿。

在欢声笑语中,大家一起合影留念,留下最美好的瞬间。

(作者:庄宁、岳琦;摄影:白青利、张大宇;审核:郭成)