图书馆党委学习讨论新学期工作会会议精神

发布时间:2022-03-02浏览次数:12

3月1日,图书馆党委召开党委会,学习讨论新学期工作会会议精神。

李国书记首先带领大家回顾学习了校长郝芳《凝聚共识、加快建设——确保学校可持续高质量发展》的讲话:回顾总结2021年和过去五年中,学校在解决难题、汇聚资源、谋划发展、改善民生、推动发展五个方面取得了重要进展;学校进入新发展阶段的标志和面临的三个层面的挑战,从战略层面和战术层面分析实现高质量发展的举措。党委书记王勇《凝心聚力 锐意进取——以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》的讲话:2021年学校取得的一系列重大突破和进展;部署强调学校202年五个方面的主要工作。接着,李国要求要把新学期工作会议精神通过深入学习,凝聚共识,体现到2022年工作中。

党委委员根据讲话精神结合“两馆一社”工作实际,从“十四五”关键年,如何实现高质量发展以及强化大学文化建设等方面展开讨论,各位委员表示在后续的工作中党政共同努力,强化“爱党爱国、崇尚学术、追求卓越”的大学文化建设;围绕实现学校高质量发展的共同目标,大力倡导“严真细实快”的工作作风,形成“石大一家人”的工作格局,落实新学期工作要点。

会议还讨论了其他内容。

(图/文 吕娜)